temp
temp
temp
temp
temp
temp
temp
temp
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb
temp-thumb

Оформление визы в Австрию



Австрийское посольство

Адрес: Киев, ул. Ивана Франко, 33

Необходимые документы для оформления туристической визы в Посольстве Австрии в Украине:

1/ Анкетные данные: ФИО, фактический адрес проживания, контактный номер телефона, семейное положение, девичья фамилия.
2/ Территориально и по времени действительный заграничный паспорт с конечным сроком действия минимум 3 месяца поcле окончания планированной поездки с минимум двумя чистыми страничками. Заграничные паспорта, продленные после окончания срока действия, не могут быть использованы для получения визы. Плюс копия всех страниц с отметками.
3/ Фото 2 шт, размер 3,5см х 4,5см, на светлом фоне
4/ Справка с места работы на фирменном бланке в оригинале (с указанием номера телефона и адреса организации, а также номера сотрудника, если они не совпадают с номером телефона и адресом организации + данные сотрудника, средняя заработная плата за три месяца, стаж работы в данной организации).

Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП, копия свидетельства об уплате единого налога или патента, справка из налоговой с мокрой печатью о доходе за последний отчетный период и отсутствии задолженности перед бюджетом, копия лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).

Для студентов/школьников: справка из учебного заведения.

Для работников, находящихся в трудовых отношениях менее двух месяцев, дополнительно предоставляются копия трудовой книжки (всех страниц) с записью о приеме на работу (перевод первой и последней страницы).

+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК

5/ Справка из банка на фирменном бланке в оригинале с указанием названия, адреса и точного телефонного номера филии, выдавшей документ, именем банковского исполнителя, датой открытия счета в банке, указанием точного остатка средств на счету на момент выдачи справки без указания движения финансовых средств на счету.
Состояние счета не должно быть резко убывающим на время поездки.

Рекомендованная сумма на счету – 1500 Евро на человека.

+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК

6/ Для супружеских пар: копия свидетельства о браке.

+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК

7/ Для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения и справка из пенсионного фонда о начислении пенсии.

+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК

8/Для детей возрастом до 18 лет, которых сопровождает один из родителей или третье лицо, дополнительно предоставляются:

- свидетельство о рождении;

- разрешение на вывоз ребенка от отца/матери с нотариальным засвидетельствованием подписи (оригинал и копия), или судовое решение про передачу прав на ребёнка одному из родителей, или свидетельство о смерти одного из родителей, или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка.

+ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК

9/ Копия всех страниц внутреннего паспорта с отметками.

10/Для туристов путешествующих на автомобиле: грин карта, копия тех.паспорта транспортного средства, на котором путешествуют, а также копия водительских прав человека, которые будет управлять транспортным средством во время путешествия.

ВНИМАНИЕ: Все документы должны быть корректно переведены на английский или немецкий язык.

Срок рассмотрения документов: 10-14 дней, за исключением высокого сезона (на этот период консульство выдает четкий график подачи документов).

Консульский сбор: 37 Евро, оплачивается лицами старше 18-ти лет.

 



ЦЕНА ДНЯ



 



РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

Анекдот дня

 

Стюардесса: Ну, что вы раскричались, что разнервничались! Подумаешь, тряхануло три раза. Обыкновенная воздушная яма, турбулентная зона. С кем не бывает. Ну, все, все, успокаиваемся. Все хорошо? Ну, и ладненько. Пойду, теперь пассажиров успокою.

 




 

 


Укрсиббанк

      


Статистика
Travelluxtour.info — портал любителей путешествовать с комфортом!
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
© 2008 Сиеста. Винница, Украина
Разработано в METASTUDIO
57-60-77, 57-65-77
67-21-70